Кухни на заказ

размещено в: Новости | 4
a (32)a (7)
a (11)a (33)

Мы умеем делать кухни на заказ

Компания Dni-mebeli осуществляет производство корпусной мебели различной сложности и дизайна. Мы занимаемся уже много лет изготовлением кухонной мебели. Работаем на заказ по вашим размерам Делаем кухни любой сложности из разнообразных материалов, будь это фасады из: натурального дерева или мебельный  пластик и акрил.

Для изготовления фасадов мы применяем только дерево самых красивых и крепких лиственных пород бука, ясеня, дуба.

Кухня с фасадом из бука:

В качестве материала для производства фасадов для кухни является дерево под названием «бук» очень крепкой и красивой природный материал. При правильной обработке способно выдержать очень высокие механические нагрузки и повышенную влажность. Благодаря этим качествам древесины, бук широко применяется в кухонной мебели. Рисунок дерева с узкими сердцевидными и блестящими линиями позволяет получить после полирования красивый узор на изготавливаемом изделии. Бук не имеющая видимого ядра, порода деревьев, поэтому для него характерна практически однородная по всем внутренним частям окраска волокон древесины. В древесине хорошо видны широкие светлые лучи, расходящихся по радиусам от самой середины по направлению к внешнему краю. Цвет древесины слегка розово-красноватый, но может быть и желтоватым.

Фасады из ясеня:

Что касается ясеня: ясень обладает отличной плотностью, относится к тяжёлым и твёрдым сортам дерева. Эти свойства ясеня продлевает срок службы мебели. Он обладает высокой эластичностью, износостойкостью и вязкостью. Отлично пропитывается морилками на основе органического растворителя. На ясене хорошо подчеркивается текстура дерева с помощью патины: золотого, серебряного и коричневого цветов. Патина позволяет получить на поверхности дерева античный эффект. Применяют патину так же для создания эффекта старости изделия. Ясень используется в виде фанеры или шпона, к примеру, для изготовления панелей в кухонных и спальных гарнитурах, а также прочей мебели на заказ. Мебель из ясеня отличается очень красивым желтоватым или розоватым оттенком, в зависимости от области происхождения материала. Ваша кухня, гостиная, спальня, детская обретет новые уникальные оттенки цвета, если украсить ее мебелью из ясеня, которая прекрасно отражает солнечный свет. Мебель из ясеня придаст комфорт и уют вашему жилью, потому что никакой иной материал не сравнится с натуральным деревом.

Фасады из дуба:

Одним из самых популярных материалов из которого изготавливают кухни на заказ является дерево-дуб. Объясняется-это тем что древесина дуба обладает великолепными характеристиками и имеет высочайшею плотность и естественную красоту. Кухня из дуба-это всегда признак хорошего вкуса и достатка. Если вы посмотрите на фактуру дерева, то сможете по достоинству оценить благородность текстуры крупного рисунка полотна. Дуб чаще всего замечаем в кухни изготовленной в классическом стиле. Мебель из массива натурального дуба, благородство и красота живого природного материала, создающие теплую, светлую атмосферу в вашем доме. Натуральное дерево — это всегда полностью безопасный и эко логичный материал для вашей кухни, гостиной или детской.

Фасады пластик:

Фасады из мебельного пластика изготавливаются из материалов наивысшего качества, отличаются высокими показателями эксплуатационных характеристик и эстетичностью.

Мы работаем с продукцией таких фирм как ARPA (Италия). Технология изготовления пластиков HPL позволяет создать декоративные пластики самых разнообразных расцветок от классических таких как дерево и камень до изысканных таких как золото, серебро или других различных цветов. А великолепная прочность слоистого пластика является оптимальным вариантом для использования в условиях повышенной влажности и в местах с большим перепадом температур. Кухня или ванная комната — это места, где бумажно-слоистый пластик будет отлично служить и радовать вас долгие годы. Если учесть, что эти помещения используются довольно часто, то использование данного материала значительно облегчит вам уход за ними.

Фасады высоко глянцевый пластик:

Кухонные фасады, изготовленные из полотна LUXE от ALVIC (Испания) представляют собой продукт, не имеющий прямых аналогов на рынке материалов для производства мебельных фасадов. Материал высочайшего качества, не уступающий полотнам ACRYLINE по степени глянца, насыщенности и глубине декоров, идеально ровной поверхности полотна, высокой устойчивости к изменению цвета, экологично безопасный и превосходящий акриловые пластики по степени устойчивости к механическим повреждениям.

Благодаря отличному качеству материалов и фурнитуры используемой в производстве наших кухонь мы получаем на выходе первоклассную продукцию. По-этому доверяем заниматься изготовлением наших кухонь только высококлассным специалистам. Замеры помещения вашей будущей кухни делают менеджеры с огромным опытом работы. Выезжаем на замер по городам Кавказских Минеральных Вод: Пятигорск, Ессентуки, Железноводск, Кисловодск, Лермонтов, Минеральные Воды и.т.д. А также в другие города Ставропольского края: Георгиевск, Новопавловк, Благодарной и в города регионов СКФО Нальчик, Баксан, Прохладный, Черкесск, Карачаевск, Учкекен и.т.д. После замера кухонной мебели осуществляем компьютерное проектирование индивидуальных проектов вашей кухни, визуализацию презентационных дизайн проектов.

Кухня на заказ-это легко!

что делаем?

  • Обращаемся в наш офис по адресу: г.Пятигорск, Кисловодское шоссе 9 ТЦ «Европа»
  • Или позвоним по тел. + 7(928) 014-88-80 ; + 7(905) 411-95-77.
  • Приглашаем мастера для точного замера помещения.
  • Составляем дизайн проект с менеджером-дизайнером вашей будущей кухни.
  • Выбираем материалы цвета и фурнитуру .
  • Подбираем бытовую технику под стиль гарнитура.
  • Дожидаемся завершения изготовления и установки кухни.
Если вам понравилась запись поделитесь ею у себя на странице

4 Responses

  1. Мария

    Заказывала кухню и детскую все понравилось. Молодцы ребята хорошо делают мебель!!!

  2. alvarez

    Спасибо большое за кухню! Радуемся всей семьей каждый день.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *