Мойки

размещено в: Новости | 0
1m (2)1m (1)
1m (3)1330183758_vstraivaemaya-moyka-dlya-kuhni

Рады представить вам возможность приобрести в нашем магазине качественные кухонные мойки различных производителей таких как: Gran-stone, Florentina.

Мойки Gran-stone -это один из ведущих производителей кухонных моек из искусственного мрамора. Мойки Gran-stone обладают повышенной прочностью, жаростойкостью, экологически чисты, не боятся контактов с кислотами и щелочами. Используя мойки Gran-Stone можно воплощать любые свои фантазии и создавать кухню любой формы и цвета. Помимо красоты и долговечности мойки Gran-stone из композитных материалов обладают еще и большим количеством достоинств. В отличие от эмалированных они однородны, нет никакого нанесенного покрытия, поэтому они не когда не будут расслаиваться. Толщина материала мойки в 1 см обеспечивает плотное крепление к кухонной столешнице и отлично поглощает звук падающей воды. Композитную мойку Gran-stone очень трудно испачкать: искусственный «камень» применяемый в мойках не задерживает жир, а соки и кофе не оставляют на нем следов. Мойки Gran-stone не просто мойки — это мечта. Международные сертификаты качества подтверждают, что при производстве моек «Gran-Stone» применяются только экологически чистые и безопасные материалы. Гарантия на изделия составляет 24 месяца. Мы представляем широкий выбор цветовой гаммы моек и модельный ряд. У нас в ассортименте имеется 44 модели мойки в 14 цветах, а также 7 моделей смесителей в цвет моек.

Мойки «Gran-Stone» состоят на 80% из натуральной мраморной крошки, что придает изделию прочность и на 20% высококачественной смолы. В стандартную комплектацию мойки «Gran-Stone» входит сливная арматура.

Мойки из кварцевого песка Флорентина. История  компании происходила более чем за 15-летний период. За это время в России кардинально изменился рынок сантехники из литых композитов и  команда «Флорентины», все это время принимала непосредственное участие в его формировании.

Изначально, при организации компании была поставлена цель — создание высокотехнологичного производства мирового уровня по изготовлению сантехники и кухонных моек из композитных материалов.

Производственная компания Флорентина способна проводить полный комплекс работ по разработке, конструированию и серийному изготовлению готового продукта из композитных материалов. У нас трудятся специалисты в разных областях: физики, химии, разработчики, технологи, специалисты по наладке и обслуживанию сложного производственного оборудования. Компания Флорентина первой в России создала высокопроизводительное конвейерное производство непрерывного литья. На сегодняшний момент аналогов данного производства  в сфере отечественных производителей нет.

Благодаря современному оборудованию по обработке композитных материалов в совокупности с профессиональным уровнем подготовки специалистов позволили в небольшой промежуток времени создать производственную базу европейского класса, использующею собственные разработки.

В качестве наполнителей для изготовления кухонных моек применяются молотые окатанные природные минералы, такие как кварц и гранит. Минералы обладают уникальной твердостью (7÷7,5 по шкале Мооса), эта твердость обеспечивает очень высокую износостойкость поверхности моек. Использование в составе наполнителя микрокристаболитов с высокой удельной площадью поверхности обеспечивает уникальную механическую прочность конечного материала.

 

Если вам понравилась запись поделитесь ею у себя на странице

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *